短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 端午节>祝女朋友端午节的浪漫短信 正文

祝女朋友端午节的浪漫短信 -端午节

短信  浪漫  端午节  女朋友  
粽子香香,幸福满满;粽子粘粘,快乐绵绵;粽子甜甜,好运连连。愿你端午节胜似粽子,甜甜蜜蜜,美美满满,幸福快乐!

走过山山水水,经历风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开开心心!祝端午节快快乐乐!

端午节到了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!

端午节的粽子里有:一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你,提前祝你端午节快乐!

端午节就要到了,愿粽子带给你好运!祝你:工作“粽”被领导夸,生活“粽”是多美梦,钱财“粽”是赚不完,朋友“粽”是很贴心,笑容“粽”是把你恋。

端午节快到了,提前为你点了祝福外卖大礼包,里面有“粽”开心,“粽”幸福,“粽”健康,“粽”好运,“粽”如意,“粽”快乐,请笑纳,欢度端午节!

端午节来了,送你一个粽子,它是用快乐包装,会让你开心无忧;用财富做料,会助你财源滚滚;用幸福做馅,会使你生活甜美。祝端午节快乐!

端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!

端午节您可能没吃粽子,也许没划龙舟,大概没法定休假。这样您也没必要遗憾,更不需要去跳河,因为你有帅哥的祝福,有了这个,幸福天长地久。端午快乐!

端午节送你一个粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀;下锅后是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜,祝你开心每一刻,平安每一天!

2015中国移动端午节祝福短信 端午节发给校友的祝福短信

搜索相关主题短信大全