短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 端午节>端午节发给校友的祝福短信 正文

端午节发给校友的祝福短信 -端午节

短信  祝福  校友  发给  端午节  
端午节已到,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀!

端午节至,收短信一条,其文略曰:夫于九天,念世人情,特转祝福,以赐我民,得而相传,以颂天下。吾知是屈大夫佳音,甚喜,特发于君,望转发。

端午来临百花香,粽子清香飘四方,东方送你摇钱树,南方送你贵人扶,西方送你工作好,北方送你没烦恼,方方好运方方行,信息传达粽子情,端午节快乐。

端午闻见粽叶香,你我欢喜买来尝。红线拴着贵如银,吉祥如意好心情;蓝线拴着福如海,团团圆圆好家庭;绿线拴着寿如山,活力四射好身体。端午节快乐!

端午粽子香,祝福要成双。安康福运送,收到就珍藏。顺心如意送,珍藏就吉祥。端午节将至,愿你的生活甜甜美美,事业顺顺利利!提前祝你端午节快乐!

短信乘着“龙”舟,捎来端午的问候,愿你:一世“龙”门多福气;“龙”腾虎跃早成功;鱼跃“龙”门财运广;凤骨“龙”姿有活力。预祝:端午节快乐!

发出的是文字,收到的是快乐,见到的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,祝端午节快乐。

奉天承运,皇帝诏曰:经查去年端午节分粽子,你私藏了一个粽子。罚你今年自己包粽子,包完自己吃粽子,吃不完留给你儿子,儿子吃不完留给你孙子。钦此。

工作中有你,感觉轻松;生活中有你,感觉温暖!学习中有你,感觉甜蜜!节日中有你,感觉欣喜;端午节祝福你,吃粽子笑眯眯,纵情多赚人民币!

过节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。端午节快乐!

祝女朋友端午节的浪漫短信 给老人发的端午节短信

搜索相关主题短信大全