短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 端午节>端午节表达相思的短信 正文

端午节表达相思的短信 -端午节

短信  相思  表达  端午节  
信息一条简简单单,包含祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

总是想把最好、最真诚的祝福送给您,不仅是在每一个节日,而且是在每一天,愿平安、幸福和快乐永远与您及您的家人相伴相随!祝端午节快乐!

端午佳节至,千里送祝福:糯米黏黏香,情意绵绵浓,粽叶万里香,红枣心底甜,香飘鼻尖嗅,朋友祝福伴,艾叶幸福随,龙舟热闹至,平安快乐送。

亲爱的,端午节:我粽是对你有不尽的喜爱与留恋!亲爱的,端午粽:我粽是对你保存着那温情与喜爱!亲爱的,五月初五:你粽是留给了我无尽的温馨。节日快乐!

端午到,喜洋洋,锣鼓阵阵迎端午;喝雄黄,艾满堂,龙舟竞发争弱强;粽子香,赛蜜糖,幸福生活万年长。祝你端午节快乐!

端午节又要到了,在享受假期的时候,也拿起手机为亲朋好友送上一条端午节的短信或者是当面的祝福语吧,提前祝大家龙年端午节快乐!

端午到,送您一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚和包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿您品味出人生的美好,祝端午节快乐!

端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝端午节快乐! 

端着夏日的清凉,端着锦绣的心情,端着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!

给老总的端午节短信 最富有诗意的端午节短信

搜索相关主题短信大全