短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 端午节>端午节送给兄弟的短信 正文

端午节送给兄弟的短信 -端午节

短信  兄弟  送给  端午节  
每逢佳节“粽”思亲,遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐!

独在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲,遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情,端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐!

独在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐!

端午就是5+5,朋友10心10意、十万火意送祝福:祝你情人浪漫,十步芳草。兄弟情深,十指连心。掌控机会,十拿九稳。写意生活,十全十美!

自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

节分端午自谁言,万古传闻为屈原。堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。龙舟圣水裹蒸粽,世人以此把他赞。端午节快乐!

我是粽叶你是米,一层一层裹住你;粽子里有多少米,代表我有多想你,记得给我发信息,不然粽子噎死你!端午节快乐!

端午节又到了,今年的我没有准备特殊的礼物,只是准备了我的关心、诚心、爱心,这些统统送给你,祝你‘端午节快乐’。

将甜蜜涂满香粽,把祝福缠满艾叶,端午节,愿携你手,同观龙舟,共度佳节。祝你“粽”是年轻貌美,“粽”是幸福喜悦!

五色新丝缠角粽,绿杨带雨垂垂重,棕叶包着朋友情,友善关爱粽是情;门边插上艾叶香,平安健康永一生。祝端午节快乐!

最富有诗意的端午节短信

搜索相关主题短信大全

下面没有链接了 | 146 | 最富有诗意的端午节短信