求职简历

热门关键字:网络技术 法学 房地产销售职位的求职简历参考 中文 服装销售员 保定职业技术学院 成都理工大学 护理 医学 外贸英语 西南大学 国际贸易 光信息科学与技术 酒店管理 连云港职业技术学院
首页 > 简历模板 > 求职信 > 中文写作>电邮发送求职信有什么技巧正文

电邮发送求职信有什么技巧-中文写作

技巧  求职信  发送  

 一项调查显示,美国的人事部行政人员大都喜欢求职者以电邮方式申请职位。该项调查发现,人事经理对收电邮求职信的看法出现了很大的转变。在1988年,只有4%的人事经理较喜欢收取求职电邮,但到2000年再做调查时,发现数字已跳升至48%。

  负责今次调查的Office Team公司执行董事杜美稚(DIANE DOMEYER)指出:用电邮写求职信省时快捷,令你的履历可以快人一步送到人事经理的手中。该项调查亦访问了150位美国的人事部行政人员,调查结果在2000年10月公布。受访的行政人员,只有1/5仍然较喜欢经传统邮递方式收申请信;有1/10就喜欢求职者用传真机发信。调查又发现,34%那杜美稚指出,以电邮发送求职信应注意以下四点:

  (1)就如传统申请信一样,在发出电邮信件前,应仔细复核,改正所有错字,以免给人马虎的感觉。

  (2)不要只送出履历,应同时附上一封短信

  (3)选择一些常用的格式来储存及发送电邮,因为你不会知道收件者的计算机型号,用PC或MAC机可以阅览到的格式就最安全。

  (4)让收件人可以很方便的打开你的履历,最好是把履历放在电邮主讯息内并同时作附納http://www.fWJiA.COm电邮发送求职信有什么技巧欢迎您访问范,文,家http://www.fwjia.com/jianli/20110524/19435}(Attachment)传送。
 

写好求职信有什么技巧 求职信是求职的使者

相关主题简历