作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学四年级作文 > 看图作文>看图作文胜似亲人韩松霖作文正文

看图作文胜似亲人韩松霖作文-小学四年级作文看图作文

作文  韩松霖  亲人  

看图作文 胜似亲人

韩松霖

有一天,一个汉族小姑娘来到一位苗族老奶奶家,发现老奶奶的床上有许多脏衣物。于是,小女孩背上背篓,装上衣服,拿上棒槌,就来到了小溪边。

小女孩先把衣服浸湿,然后倒上洗衣粉,再用棒槌用力敲打。河边不时发出“啪、啪、啪”的声音,接着她又把衣服涮净拧干,发出“哗、哗、哗”声。小姑娘背着满满一篓衣服回家,晾在了竹竿上。

这时,老奶奶回来了,看见竹竿上干干净净的衣服,眼眶里流出感动的泪水。老奶奶对小姑娘说:“真是谢谢你,你真是比我的亲女儿还亲啊!”小姑娘说:“不客气,这是我应该做的,我以后要多帮您干家务。”

小姑娘同老奶奶虽不是亲人,却胜似亲人。

指导教师 崔梅茹 站.长.陈。老。师q.q:2。0。 8。2。 3。4

看图作文胜似亲人韩松霖 韩松霖 400字

看图作文胜似亲人王昱骁作文 看图作文胜似亲人郭之瀚作文

最新相关作文主题文章