作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学综合作文>二年级看图作文:好朋友(3篇)正文

二年级看图作文:好朋友(3篇)-作文大全小学综合作文

朋友  作文  二年级  

好朋友

二年级看图作文:好朋友(3篇)
好朋友

侯芮宸 三十四中附小二(5)班

放学了,小红和小亮走在放学回家的路上。

小红和小亮有说有笑。这时候,两辆汽车开了过来,小亮看见了车,对小红说:“我们坐车回家吧。”小红说:“好呀!”这时候小红想到,没有钱怎样坐车呢?小亮忽然想起了妈妈给他的五元钱,对小红说:“我妈妈给了我五元钱,我们可以坐车回家了!”

他们坐上车,高兴奋兴地回家了。

好朋友

娄禹杉 三十四中附小二(5)班

放学了,小刚和小明高兴奋兴地走在回家的路上。

他们有说有笑地走过了一棵枝叶茂盛的大树。路上很多的大大小小的汽车来来经常。小明对小刚说:“明天就是星期六了,我们写完作业就出来打球好吗?”“好的。”小刚爽快地答应了。他们说着说着就到家了。

好朋友

王若愚 三十四中附小二(5)班

一天,放学了,小明和小刚一起回家。他们说着笑着,马路上人来人往,车水马龙。

这时候,一辆车猛开过来,把他们俩吓坏了。小明说:“我们不要着再说了,留意安全。”小刚说: “好吧!”从此,他们俩不再打闹了。

他们走过斑马线,各自回家了。

小学五年级作文:汉字带给我的喜与愁 小学三年级作文:感谢您,老师!

最新相关作文主题文章