作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学综合作文>三年级暑假作文:国立海洋生物馆正文

三年级暑假作文:国立海洋生物馆-作文大全小学综合作文

海洋生物  国立  作文  暑假  三年级  

国立海洋生物馆

--7.7 方澄

今天,我得到了新消息,早上我们要去国立海洋生物馆参观。

我们沿着海边的公路向前行驶着,浪花扑打在公路旁的沙滩上,爆起一朵朵水花,我们仔细的欣赏着这大自然的美好景观,时间一分一秒地过去,和这浪花一样消失,我们终究来到了国立海洋博物馆的大门前。

我进门以后看见了一个巨大标志,我来我才知道原来这是博物馆的标志。我们在里面参观了台湾水域,珊瑚王国和极地水域三个馆区,固然我最喜欢的是极地水域了,由于里面有那被称为调皮顽童和水中舞者的海豹,生活在南极的企鹅固然在陆地上走路一摇一摆的,可在水里就不同了!跳进冰冷的水中,穿梭自若。海豹身体固然肥肥的,可游起来真是飞快,我刚刚想和它合个影,可一转眼已从我的视野中消失了,害得我到处追着它,终究拍到了,为了这样照片,我固然累的不行,但我还是很开心!

假如你还想知道里面有甚么好玩的,欢迎你亲身去生物馆去探索,国立海洋生物馆欢迎您!

五年级暑假作文:停电了 三年级暑假作文:我的小舅公

最新相关作文主题文章