作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 作文素材>只要用心去爱,到处都有美丽的花朵正文

只要用心去爱,到处都有美丽的花朵-作文大全作文素材

美丽  花朵  都有  到处  用心  只要  

  经历越少的人,脾气越大,因为经历越少的人,懂的东西越少,看到的东西越少,往往容易自我膨胀。经历越多的人看的多了,懂的东西也就越多,往往也就更加的谦虚。归根结底,本事越小,脾气越大。

  

  人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

  

  人生就是这样的来匆匆去匆匆,生命,是一场虚妄。其实,经年过往,每个人何尝不是在这场虚妄里跋涉?在真实的笑里哭着,在真实的哭里笑着,一笺烟雨,半帘幽梦,有许多时候,我们不得不承认:生活,不是不寂寞,只是不想说。

  

  昨天已经过去,明天你还未知。生活在于领悟。悟是一种思考,也是一种姿态,它让我们接近生命的本真,获得生活的质感。活着就是一种幸福,只要用心去爱,到处都有美丽的花朵。

  

  人生百年,转眼成空。生活中缺少不了放弃。在这个大千世界,取之弃之都是相互伴随的,有所弃才有所取。人的一生是放弃和争取的矛盾统一体,潇洒地放弃不必要的名利,执着地追求自己的人生目标。

  

  有人说诺言只不过是给谎言找了一个很好听的借口!许下的承诺,不要期待它会兑现,期望越大,失望更大,受到的伤害更深。人生苦短,没必要和生活过于计较,人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

  

  如果该奋斗的我们去奋斗了,但还不能如愿以偿。我们是否可以换个角度想一想:人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。女人要根据个性找伴侣:单纯好幻想的理想主义者宜找宽容浪漫的男人;高雅精致者宜找品味上乘、休养颇佳的男人。

  

  追一个人时想尽各种办法,追到时反而感觉失去了什么;为考试每天挑灯夜战,考完后反倒心里空空的;为面试工作而每天打紧精神,在获得这份工作时,却感觉没有那时每天的准备更精彩。其实,并不是追的那个人、考的那场试、获得的工作不够好,而是当我们在为目标而努力时,往往是最美好的。

  

  学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己。学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听。学会认真,认真的对人,认真的对事!

  

  幸福往往不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标而且你看到了希望。过去只是经历,现在是尝试,人生需要一种淡然,生命更需要减负,当我们抛弃了许多杂念,用理智战胜心态的时候,会发现自己特别的强大,而此时还有什么不可以战胜的呢?当健康一直陪伴在我们左右,那就是最大的财富和幸福。

意志与立志 坚持就离成功更近了一步

最新相关作文主题文章