作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学综合作文>小学三年级作文——慢吞吞正文

小学三年级作文——慢吞吞-作文大全小学综合作文

吞吞  作文  三年级  小学  

  妈妈老是说我:“你怎么动作老是那么慢,经常慢吞吞的,动作要快一点。”这句话经常在我的耳边徘徊。我真的听得耳朵都要起茧了。

  这不,妈妈又开始了。“快点写作业,怎么速度这么慢,真的像一只蜗牛一样,以后,中考怎么办?那是有时间的。”听了妈妈的这番话,那我只好加快速度写字了,但是,这个字真的是“龙飞凤舞”了。妈妈看了又不满意了,又开始说:“我叫你写字的动作快一点,不是叫你乱写字,是要做到又好又快,在字好的前提下,速度再加快一点,你看看,你写的字,有谁看的懂?要是中考的话,老师看都不看,直接叉叉一个。”我是真的被妈妈气死了,你说我慢吞吞的,那我加快速度了,不是好了吗?还有那么多的话,到底想要怎么样嘛?

  无论我做什么事情,妈妈总是说我慢,就连上厕所也是。难道我前世是一只蜗牛还是乌龟?我也搞不明白,但唯一明白的是,有些时候妈妈说的还是有道理的,我觉得我还是要听的,我得改掉慢吞吞这个坏习惯。

小学六年级作文——音乐盒 小学三年级作文——机不可失失不再来

最新相关作文主题文章