作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学综合作文>小学三年级作文——口风琴考试反馈正文

小学三年级作文——口风琴考试反馈-作文大全小学综合作文

反馈  考试  作文  三年级  小学  

  傍晚放学的时候,班主任老师问我们:“你们口风琴补考的怎么样?有没有补考满分的同学?”

  此时,教室里是鸦雀无声的,因为没有一个是满分的。班主任接着问:“那九点五分以上的呢?”这个时候,有两只小手举了起来。老师又问:“那九分到九点五分的呢?”此时,举起了四、五只小手。“那八点五分到九分的呢?”班主任接着问。这个时候,举起了五个左右的小手,其中有一位男同学说:“老师我是八点五分的。”语气中带着自豪。班主任听了火冒三丈,说道:“考了八点五分还这么自豪?你应该是遗憾的对我说只考了八点五分,而不是自豪的对我说。”那个男同学只好闭上了嘴巴,一句话都不敢言了。老师又说:“八点五以下的同学,你们有没有认真去练习了,要知道这次补考机会是我给你们去争取来的,你们不好好的珍惜,期末的美育星就没有了。”说罢,老师也就不说了,要我们自己去反思。

  可是,我想说的是:老师,我是真的练习了,我也不想考那么差的。你知道吗?

小学三年级作文——借口风琴 小学三年级作文——补考口风琴

最新相关作文主题文章