作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学综合作文>小学四年级作文——插队正文

小学四年级作文——插队-作文大全小学综合作文

插队  作文  四年级  小学  

  这个世界上我讨厌的事情很多,最讨厌的就是插队了。不过一次和妈妈排队买饺子的时候,我遇到了一个大哥哥用智慧对付了一个插队的人。

  那天,我和妈妈起得很早去大南门吃早点,可是因为那家口味好,所以每天都有很多客人。我们去的时候,店门前已经排起了长龙,我和妈妈赶紧走上前去排队。后面陆陆续续也有人排在我们的身后,老板动作麻利,但是大家点的分量很大,所以排队的时间长一点。

  突然有个漂亮的大姐姐,她低头看着手机直接走到排在第三位的大哥哥面前,若无其事的排队。大哥哥歪着头上下打量了她,然后说:“哟,你最近瘦了很多吗?”大姐姐回头瞄了他一眼然后继续玩手机。我们以为他们认识,所以姐姐才敢明目张胆的插队,不禁十分的愤怒。

  大哥哥伸手放在姐姐的腰上,这么瘦是要多吃点了。“我瘦不瘦,要不要多吃管你什么事情啊?我又不认识你。”大姐姐愤怒的吼道,拍掉大哥哥的手。“你不认识我还插队,插什么插,排队去。”大哥哥说完就把大姐姐甩出去,众人纷纷投去鄙夷的目光。“哼!”恼羞成怒的姐姐直接走了。

  我觉得作为一个人一定要有素质有修养,文明的社会才会更加和谐!光有漂亮的外表而没有内在美,只不过是一副躯壳罢了!希望她能反省,不要再这样了。

小学三年级作文——老师来电话了 小学四年级作文——分享面包

最新相关作文主题文章