作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春

清明小长假-小学五年级作文小学五年级作文

长假  清明  

  是的,清明小长假三天,来的是那么的让人惊喜。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,可是清明还有假期啊,这也足够让我们好好的休息玩一下了。但是,谁又知道,这小长假来的快,去的也快呢?不知不觉,这三天就在我们的玩耍当中度过啦。时间还真是一把利器,我们明明都看不到它,可它总是无形之中在我们身上施压。

  为什么说时间是一把利器,这就好像每次暑假寒假最后一天的时候,总会有很多人在疯狂的赶作业啊。是的,这就是时间无形之中带给我们的压迫感了。因为时间从来不会停止,无论此时此刻,那时那刻你在做些什么,时间的齿轮依旧会不停地继续转动着,而如果我门不好好珍惜时光,时光又怎么会为你而停留呢?这是不可能的。而时间在不珍惜时间的人眼中,也都飞逝的特别快。对我来说,小长假真的过去的很快啊。我还记得老师好像刚刚才告诉我们放假啦,让我们回去好好休息,作业也要认真的写。一眨眼,明天又要回学校啦。虽然这个星期只有三天,不过内心还是有些心跳加速的感觉,是了又要迎接新的学习周了。三天啊,在珍惜时间的人眼里真的很短了。我们可以好好努力和奋斗的日子也并不算很多了。清明小长假我们可以好好休息,可是要学习的时候,我们就一定要打起精神,开始好好学习了!

  劳逸结合便是如此,玩很重要,可学习同样也不可忽视!

期中考试将近 如果能重新来过

最新相关作文主题文章