作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:滑板玩后感正文

初二作文:滑板玩后感-初中二年级作文初中二年级作文

后感  滑板  作文  初二  

  我昨天买了个滑板,还是四个轮子的,啊,其实是看见我的小弟买后,我感觉好像很好玩的样子才买的。话说,这个滑板还真不像电视上的那么好玩。

  刚玩的时候,连平衡都不好控制,容易翻。所以就容易摔,于是,我就感觉呗坑了。毕竟,我小弟他还是会滑一点的。就是看滑的比两个轮的快,所以我才决定买的,我就有那什么两个轮的。靠一扭一扭来前行的,不过好像没四轮的快,毕竟四轮轮子多吧。

  所以,感觉更快,我还以为四轮的比两轮的更稳,更不容易翻,现在感觉啊。还更容易翻,刚踩上去就会滑走。真是坑爹,不过后来,我还是可以缓慢的滑行一小段的。

初二作文:戴天 初二作文:你若不勇敢

最新相关作文主题文章

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo