作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:你若不勇敢正文

初二作文:你若不勇敢-初中二年级作文初中二年级作文

勇敢  作文  初二  

  你若不勇敢,谁替你坚强。

  读了《简爱》之后,我深有感触。 她是一个坚强的女人,从小的时候家庭遭到变故,但她并没有放弃,凭借她的坚强,找到了爱人,虽然经历了种种磨难,但他们最终幸福的在一起了。

  简爱是一个坚强的女人,也是一个个很勇敢的女人。正是因为她的勇敢,才有了她后来的幸福生活。所以啊,人一定要坚强,要自立自强,要勇敢。在这个世界上,几乎没有人能够陪你走完一生,人还是靠自己的好。靠自己,不管好与不好,都是自己能力的问题,怨不得别人。而靠别人,万一别人哪天撒手远去,你还能无忧无虑的活下去吗?不能。所以说,人要靠自己,要自己勇敢,坚强。

  你若不勇敢,谁替你坚强。

初二作文:滑板玩后感 初二作文:我们这帮人

最新相关作文主题文章

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo