作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中一年级作文 > 初中一年级作文>初一作文:我向我所爱正文

初一作文:我向我所爱-初中一年级作文初中一年级作文

我向  作文  初一  

  “You were the shadow to my light,did you feel us?”“Silent, I can't wait here silent

  Working up a storm inside my head···”“feeling used,but i‘m···’”我喜欢听歌,我觉得歌声对我有着极大的魅力,它深深吸引着我。

  我喜欢的歌没有特别的类型,只有在我需要的时间唱出了我的情感,我超爱这样的感觉,简直是“高山流水”。不管音色是男是女,不管是圆润纯美还是浑厚宽广;不管音调是高昂激烈还是轻柔和煦;不管是轻音乐、民族风、草原风、乡村、古典还是hiphop、r&b、电子、摇滚、重金属;不管是华语、粤语还是英语、法语;不管有无配奏,只要唱对了心情,我就好喜欢的。

  音乐有时比药物还有用。当我被生活的包袱压得太重,不如先放下,就坐在沙发上,倒一杯清茶,放曲自己喜欢的歌,听听那熟悉的声音,就如品味那杯茶一般。闭目养神,你会发现,你的心,在放空,变得很轻,最后像气球一样飘了起来,你会感到十分舒服惬意。等你再次背起包袱时,你会感到自己变得神采飞扬!

  我热爱舞蹈,我的表达方式就是舞蹈。当我听到音乐时,我会情不自禁的跳起来,喜悦,兴奋,都是难以言表的,只有内心才体会得到。

  除了以上,我爱的就是写作了。汉字的魅力真的是让我佩服。你看那白纸上的字就像一个个小精灵,为你演绎出一部精彩的舞台剧,你好像身临其境。我喜欢看书,我被那些跌宕起伏的情境所吸引,最终捧书捧出第二对“眼睛”。

  别人总是说我任性,其实,我只是在我所拥有的物质基础上去做些自己爱的事罢了。我不会像有些人追名逐利,却忘了自己内心所向,为表失里,今天不会,以后也不会。我只努力做好我自己,去向我所爱,享我所爱。

初一作文:战队日记 初一作文:爱,要趁早

最新相关作文主题文章