作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:班干部正文

初二作文:班干部-初中二年级作文初中二年级作文

干部  作文  初二  

  刚刚进入学校,对一切都是好奇的。心里只有两件事,好好学习和称为老师的得力助手。终于,经过激烈的竞选,我成为了我们班的体育委员。

  我深知体育委员不适合一个女孩子,但是,我既然竞选成功,我就要承担我的那份责任。

  升旗、上体育课、放学,带着我们班的队伍整整齐齐的准备就绪,都是我的责任。老师对我认真负责的态度也是大加赞赏。我心里也是满满的开心与充实。我终于得到了老师的认可,成为了老师认可的助手。

  过几周就是我们学校的运动会了,听说会把我们带到更大的场地进行比赛。此时我的责任就是带领同学们走方阵,喊口号。一周里,每一节体育课便成为我们练习的时间。一遍一遍的喊着,带领着同学们一遍遍的练习。嗓子喊疼了哑了,我也要咬牙坚持,因为那是我的责任,我是班里的体育委员。

  运动会顺利的进行,我们班的方阵获得了优秀队伍奖。我知道奖是大家的,是班集体的,但我还是最开心的那一个,因为我的努力得到了成果,最丰硕的成果。

  我是班干部,我成为了老师的助手,我会努力将我的责任、工作,尽善尽美。

初二作文:每天努力一点

最新相关作文主题文章

下面没有链接了 | 0 | 初二作文:每天努力一点
wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo