作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:随笔(7)正文

初二作文:随笔(7)-初中二年级作文初中二年级作文

随笔  作文  初二  

  现在的我真不是一般的无聊啊。不知道有没人跟我一样啊,天天都在打农药啊。现在我连农药都不想打了,真的不是一般的无聊啊。

  农药现在卡在青铜那里,一直都上不去啊。真是坑爹呢,所以,我连农药都懒得打了。都不知道能干点啥,然后呢,在万般无奈下我又来到的考试吧这打打。有没有人推荐一下有什么游戏好玩,我的qq就在邮箱那,随时都可以啊。只不过,我想根本就不会有人来推荐吧。

  话说,我农药常用英雄是李白,李白还是不错的。是个刺客是吧,有突进的技能。俗称就是可以快速移动,也可以叫做瞬移啦。对,就是这么的强大啊。当年的外号是青莲剑仙,为啥,字青莲,号诗仙,so,应该是这样的吧。还有就是,为毛考试吧的工作人员审核的这么慢,难道回家过年了么,唉。我还等着这钱回家呢。别问我为什么这几块钱也可以回家,公交车做过没?我叫王小明,你们可以叫我小明的。

初二作文:我想起那破旧的自行车 初二作文:随笔(9)

最新相关作文主题文章