作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:随笔(9)正文

初二作文:随笔(9)-初中二年级作文初中二年级作文

随笔  作文  初二  

  今天,偶去了一趟乡下。啊,其实,就是去蹭吃的。可以理解为蹭吃蹭喝,骗红包,对,其实,差不多就是这意思。我只不过说的直白些。但是,我不仅仅只是蹭吃蹭喝这么简单,我还在那看了看电视。顺便完了完狗和猫,额,猫是其他地方来的,狗是自己养的。

  我还顺便体验了一下乡村生活,比如说:还去了菜园子。对了,我是去酒店骗红包的。听说,中国有四大菜什么川菜,鲁菜,还有啥呢粤(e)菜是吧,还有一个忘记了。电视呢,看到是元芳的。在酒店里吃饭,遇到了一个小屁孩,据说还是我舅呢。一个八岁的小屁孩,似乎还是80多斤啊。简直跟我差不多的体重啊,也不知这小屁孩是怎么吃成这样的,我居然才跟个小屁孩差不多重。

  感觉很没面子的样子啊,不过啊,我小时候好像没这么的胖(废话)。咳咳,好的,未完待续........

初二作文:随笔(7) 初二作文:随笔(8)

最新相关作文主题文章