作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:随笔(8)正文

初二作文:随笔(8)-初中二年级作文初中二年级作文

随笔  作文  初二  

  那啥,说到菜园子了是不是啊。哦,菜园子,我去那摘了点菜。还带着小弟,对,是表弟。那时,我进入了菜园子。看见了许多的菜,但是听说只要白菜,萝卜就可以了,萝卜指的是白萝卜和胡萝卜这两个。哦,还有青菜来着的。

  那个时候我一人驮着把菜刀,菜刀菜刀就是用来看菜的,不是有句话说得好吗?功夫再高也怕菜刀,嗯?成也装逼,败也装逼。于是,我那时随便乱砍了几下,就把菜给收割好了。啊,就是如此轻松。只不过量有点多,所以,我在回去时,都快累死了。路上还遇到了狗,看到我还乱叫。坑爹的是,我小弟还说了句,你长得很贼眉鼠眼啊。我what,坑爹呢。就我这侠之大者,威风凛凛,相貌堂堂,道貌岸然,衣冠禽兽,呸,是威武不凡,迟早是要威震天下的,怎么可能啊,明明是剑眉星目好吧。所以,我表示不同。

  还有的话,我下次再说吧,未完待续......

初二作文:随笔(9) 初二作文:假如我变小了

最新相关作文主题文章