作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:假如我变小了正文

初二作文:假如我变小了-初中二年级作文初中二年级作文

变小  假如  作文  初二  

  奉天承运,皇帝诏曰:“小鱼因犯滔天大罪,今日午时被贬小人国,为丫鬟一载”。

  啊......这一定是假的,可是却是真的。

  这里怎么这么小呢?难道真的是小人国?我突然看见镜子里的我——变小了。这无疑是给我的一个“大礼物”,并且这个礼物是我平生第一次得到的打击。

  忽然我想到有人说滔天大罪,让我去当丫头。可是我犯下了什么罪?我要给谁当丫头?当了丫头我以后难道永远如此吗?

  一位美丽的女孩轻柔地问道:“你是丫头?”我支支吾吾:“是......的。”“我是你需要服侍的人。”我惊讶带着哭腔说:“我再也见不到我的爸爸妈妈啦!”女孩思考了一会儿:“我父亲也许可以帮助你,但是你必须要做的很好。”

  我看见一座被云雾环绕着的一座城堡,进入城堡,里面的装饰让我大开眼界,全部都是用黄金、钻石镶嵌上的......

  我被女孩带进了一间房间里,房间里的全部装饰物无疑都是巨宝......

  一阵风把我吹走了,把我从睡梦中惊醒。

初二作文:随笔(8) 初二作文:我在初二

最新相关作文主题文章