作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中二年级作文 > 初中二年级作文>初二作文:做回我们自己正文

初二作文:做回我们自己-初中二年级作文初中二年级作文

自己  我们  作文  初二  

  人的一生有多长?你知道吗?

  每天和自己喜欢的人在一起,是快乐的。同样,每一个人都有真实的一面,也有被华丽外表所裹的一面。当然,那个被华丽表面所包裹的内心不是十分愿意展现出来的。

  我们都知道社会是无情的、是残酷的、是冷漠的......我们会有诸多的不得已,但是我们的真实一面是永远在的,不是吗?只是被层层虚假所包裹着;若有一天你找不回最初的你,想想你的童年,想想你的初衷。

  世间万物没有永恒,唯一永恒的是自己的内心。你的人离去了,你的心也离去了,陪你到老的只有你自己,没有其他人。真实的自己可以让你快乐、让你变的更好。

  每一个人都不喜爱欺骗,虚假的一切都会让人厌恶。同样,被华丽外表所包裹的人,谁会喜爱?答案一定是否定的。

  心灵的虚假会使你虚无缥缈,心灵的真实会使你坚定不移。活在虚假生活的人会获得永恒的快乐吗?活在现实生活的人总比活在虚假生活的人获得的快乐吧!

  回归本色,让虚假的世界回到属于它们的天堂吧!真实的自己会让原来无声无息的世界更加美好、快乐。真实的自己无疑是最美好的。

  告别虚假的面具,让世界更加美好吧!

  人的一生有多长?

  你知道吗?

  答案一定是否定的。

初二作文:我在初二 初二作文:初恋的回忆

最新相关作文主题文章