作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 初中三年级作文 > 初中三年级作文>初三作文:未来的路正文

初三作文:未来的路-初中三年级作文初中三年级作文

未来  作文  初三  

  雨很大,比任何时候的雨都大。仿佛要把人砸出一个豆来一般。让人徒然心生敬畏之心一样。

  走进教室里,沉闷的空气把我压的喘不过气来。同桌意外的来了一句,你未来打算怎么样啊!一句突如其来的话语把我来进了深渊。我浅浅一笑而过,说:“怎么了?”其实心里难受啊!想避开这个缠人的话题。

  同桌意味深长的话调动了我的心情。嗯嗯!努力努力吧,为了自己理想的高中生活风起云涌而努力努力奋斗终生美丽。

  一笑置之不理的我们,却依旧总压抑制不住愤青的时候。

  外面下雨了,但我们去理想的彼岸花开花落,也就不用吗?不,需要努力吧!

  一起努力吧!为了自己那条曲折而又充斥着诱惑和美丽的小路。不断迸发出鲜丽吧!少年。

初三作文:触动 初三作文:请发现光

最新相关作文主题文章